I nostri laboratori artigianali si trovano a Favara, cittadina in provincia di Agrigento nota come “la Citt‡ dell’Agnello Pasquale”, con un’antica e rinomata tradizione nella lavorazione artigianale dei prodotti dolciari e gastronomici.
E a questa tradizione si rimanda Sicilia a Tavola, assieme alla ricerca delle migliori ricette e degli ingredienti tra i pi? prelibati della terra di Sicilia.
I nostri laboratori sono organizzati e predisposti secondo le disposizioni delle vigenti leggi in materia sanitaria.
Ogni laboratorio Ë autonomo per lo stoccaggio delle materie prime, lavorazione, cottura, confezionamento, imballo e spedizione delle merci.
La tradizione culinaria viene riscoperta soprattutto nella realizzazione dei piatti preparati seguendo le ricette dei vecchi libri di cucina siciliana ed utilizzando esclusivamente prodotti locali e lavorati artigianalmente.
Adesso, anche chi Ë intollerante al glutine, potr‡ godere degli autentici sapori della tradizione.
L’azienda Sicilia a Tavola punta alla qualit‡ attraverso la cura dei particolari, e questo la contraddistingue nel settore. La particolarit‡ dei suoi prodotti sta nella diversit‡ che ognuno presenta rispetto ad un altro.

Condividi: